10 septembre 2009


Tout nouveau livre de recettes
pour cuisiner les courges et les citrouilles


Voici un apperçu du contenu de ce tout nouveau et inspirant livre de recettes que j'ai préparé avec la collaboration de toute ma petite famillle :

Accompagnements, soupes, salade

Hummus

Courge à spaghetti en entrée
Sauce à spaghetti à la courge
Potage à la courge d’hiver
Potage à la courge et à l’ail rôti
Soupe de poulet et de courges à saveur mexicaine
Salade d’automne trois couleurs

Plats principaux

Coquilles farcies à la courge

Courge spaghetti à saveur orientale

Courge spaghetti au pesto de tomates séchées

Croquettes aux courges

Fondue aux 3 fromages du Gré des Champs

Muffins repas à la courge et au Péningouin

Pâté chinois à tomber par terre

Pizza à la courge

Pizza omelette

Polenta à la courge

Tajine de poulet aux saveurs d’automne

Tarte aux tomates et à la courge


Collations, compotes, desserts

Barres tendres express

Biscuits au gruau et à la courge

Compote de pommes et de courges

Confiture de citrouilles

Clafoutis aux bleuets et à la courge

Croustillant aux pommes et à la courge

Gâteau aux carottes et à la courge

Gâteau passe-partout

Pain perdu aux pommes et à la courge

Scone à la courge


Vous pouvez vous en procurer une copie au Jardin des Frères Hogue ou en communiquant avec moi par courriel à : guilaine.ouellette@hotmail.com

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire